
Ingredientes:
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-5 colheres de sopa de água
-3 xícaras de chá de leite
-200 ml de leite com coco
-1 xícara de chá de açúcar
-2 claras
-1 xícara de chá de coco fresco ralado
Para a cobertura:
-100g de chocolate meio amargo ralado
-2 xícaras de chá de leite fervente
-2 gemas
-1 colher de chá de amido de milho
-2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer(peça ajuda a um adulto):
Coloque a gelatina em uma tigela com água. Em uma panela, misture o leite com o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Junte a gelatina e misture bem. Passe a mistura para uma tigela de vidro ou louça e coloque em uma bacia com água e gelo. Mexa até a mistura ficar firme. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o coco ralado e misture delicadamente na mistura do leite de coco. Deixe esfriar. Coloque em uma forma molhada de buraco no meio e leve à geladeira para firmar. Deixe esfriar. Em uma panela, coloque o chocolate e o leite fervente e leve ao fogo brando até dissolver o chocolate. Retire e acrescente as gemas, o amido e o açúcar. Retorne ao fogo, sempre mexendo até a mistura fivar espessa. Deixe esfriar e coloque sobre a bavaroise. Depois, é so se deliciar!
17 de dez. de 2009 |
0
comentários
Marcadores:
Delícias com a Magali
0 comentários:
Postar um comentário